安康市藏一角博物馆扎实开展节前安全检查工作

时间:2018年02月07日15时07分 作者:安康市藏一角博物馆 苏元圆 点击:
    为切实做好春节期间文物安全及消防安全工作, 2月7日,安康市藏一角博物馆组织干部职工开展了节前文物安全大检查,并召开专题会议研究部署春节期间安全保卫工作。

    在馆领导的带领下,安保部职工对馆内展厅、办公区、库房、监控室等区域进行了详细检查。重点对水、电、安技防、消防等设施进行排查,对可能出现的安全隐患及时进行处理,确保安全工作无死角、无漏洞。

    检查后,馆领导还专门召开会议研究部署春节期间安全保卫工作。要求:值班人员要坚守岗位,提高安全意识,开馆前和闭关后要对重点区域进行检查;要做好游客的接待和引导工作,保障藏品和游客的人身安全,对于突发事件要采取应急措施,并及时向上级报告。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化文物广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号