副市长杨淼看望慰问文化艺术界代表

时间:2018年02月05日16时50分 作者:政办科 点击:
    2月5日,市政府副市长杨淼看望慰问我市文化艺术界代表,为他们送上新春祝福。市文广局局长杨海波、副局长王军随行慰问。
        杨淼一行先后看望慰问了市政协原副主席、安康历史博物馆原馆长、市文联主席李启良,中国作协会员、省作协副主席、市文联副主席、市作协主席张虹,安康学院教授戴承元、李春平。杨淼代表市政府向他们送上了节日的问候和美好祝愿,并仔细询问他们的工作与生活情况,对他们多年以来为安康文化艺术事业发展所作的贡献表示敬意,希望他们充分发挥在文化届的影响力,为提升安康文化品牌形象、推动安康文化事业发展出谋划策多作贡献。

      李启良、张虹、戴承元、李春平分别结合各自学术领域,围绕推动安康地方文化研究、文学艺术创作等提出了工作意见和建议。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化文物广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号