安康市图书馆表彰第四届优秀读者

时间:2018年01月21日08时29分 作者:王庭德、孟涛 点击:
    安康市图书馆第四届优秀读者表彰大会于1月20日下午召开,朱焕芝、唐纪创、卢慧君等42名优秀读者受到表彰奖励。

    从2014年起,安康市图书馆每年一届评选优秀读者,意在表彰为"力推全民阅读、建设书香安康"做出突出贡献的各界读者。 第四届优秀读者,包括 2017年度到馆阅读、分馆业务及志愿服务、阅读团队建设方面的先进个人,并有阅读推广、宣传报道等工作上的积极分子,涉及范围增多一倍,人员数量比去年同期增长49%。各方推荐、集体评议后形成候选人各单,经5个工作日的公示后,确定受表彰名单。

    退休医师王文林、青年作家王宗烨等获奖作者代表在发言中表示:继续抓好阅读团队建设,推动社会阅读向集团化、分众化发展;分馆代表、中国好人李传文表示:要与农民群众共阅读、共成长,让书香为文化扶贫、新民风建没助威加油;铁路民警杨汉民、人社干部张会香表示:在阅读中学习,在学习中成长,争做合格的阅读推广人。

    安康市政协原副主席、市图书馆理事会理事长黄秀玲向获奖读者表示祝贺,希望大家不忘初心、抵砺前行,为共建书香安康做出贡献。她号召大家积极宣传《公共图书馆法》,为构建现代化阅读服务体系发挥更大作用。
      会议宣布启动第五届优秀读者评选工作,并宣读了新修订的《优秀读者评选表彰办法》。



设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化文物广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号