安康市群艺馆组织召开 城区文艺社团负责人学习十九大报告精神座谈会

时间:2017年11月02日17时19分 作者:
    文艺社团是传承民间优秀传统文化和繁荣安康城乡人们业余精神文化生活的一支重要力量,多年来,市群艺馆在辅导提高文艺社团的专业素质提升政治素养方面卓有成效。11月2日,市群艺馆召集城区十余个文艺社团的负责人召开了学习贯彻十九大报告精神座谈会,结合群艺馆的实际认真学习和领会习近平总书记讲话,深入理解和贯彻十九大报告精神。群艺馆培训部、办公室的负责人以及部分单位业务骨干参会。  

    与会人员在谈到十九大的胜利召开,更多的是激动和感恩,并各自阐述了自己学习十九大报告以及总书记的系列重要讲话的心得体会,大家表示,总书记的报告中提出了一系列新概念、新要求具有划时代和里程碑的意义。作为基层直接面对群众的文艺工作者要牢记自己的责任,要有使命感和担当,坚定文化自信,继承和弘扬老祖宗留下的悠久历史文化责无旁贷。要结合各自的工作实际,编排出更好的具有地方特色的文艺节目来满足人民日益增长的文化需求。

    最后,培训部负责人做了总结发言,她表示,十九大报告中对我们的文艺工作者提出了更多、更高、更新的要求。我要时刻牢记十九大报告的精神,各社团在今后一段时期内,要精心编排一些宣传十九大报告的文艺节目到基层去演出和宣讲并长期开展下去,增强人民的自豪感和幸福感,更好的为基层广大人民群众服务。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号