安康市群艺馆组织全馆集中收看党的十九大闭幕式

时间:2017年10月19日10时50分 作者:何万鑫
    党的十九大召开期间,安康市群艺馆组织全体干部职工收看了大会开幕式和闭幕式,并通过网络、微信等各种方式学习大会精神。

    收看闭幕式后,全馆干部职工倍感振奋,倍受鼓舞,自发开展了热烈讨论。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,将对中国的未来产生深远影响。十九大报告旗帜鲜明、思想深刻、求真务实,描绘了全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化的宏伟蓝图,为党和国家事业进一步发展指明了方向,是我们党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动指南。

    大家纷纷表示坚决拥护新一届党的中央领导集体,高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在党中央周围,认真学习贯彻党的十九大精神,把十九大精神落实到繁荣群众文化事业中,推进群众文化事业的新发展,充分发挥群众文化的综合作用,要传承传统文化,弘扬时代精神,讲好安康故事,为建设美丽富裕新安康做出新的更大的贡献。



版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号