喜迎十九大•安康市新民风书法作品展走进市人大机关

时间:2017年09月18日14时12分 作者: 点击:
    9月18日上午,由安康市人大机关工会、安康市群众艺术馆合办的喜迎十九大•安康市新民风书法作品进机关巡展(第一站)在市人大会议室开展,市人大副主任袁子顺、马孝芳、市人大秘书长吴少华等领导出席开展仪式。

    安康市群艺馆馆长周墙在开展仪式上介绍说,本次书法巡展的50件作品,是从征集到120余件作品中精心挑选出来的,基本代表了安康书法的创作水平。以书写优秀家风家训,歌颂安康新民风,弘扬优秀传统美德和人文精神为主题,充分展示了具有安康特质的优良民风和新时期安康人民共同的价值追求与文化自信。用丰富多样的艺术形式在全市推进“诚、孝、俭、勤、和”的新民风建设,是文化工作者宣传、培育和践行社会主义核心价值观的具体行动,更是文化工作者的责任担当。对于提升全市人民群众道德素养和文明程度、优化社会风气和发展环境具有春风化雨、潜移默化的影响。

    据悉,本次喜迎十九大•安康市新民风书法作品进机关巡展走进市人大机关将持续到9月25日,下一步将在全市各机关单位中进行巡展。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化文物广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号