省“扫黄打非”督察组来我市督查

时间:2017年09月04日15时13分 作者: 点击:
    8月31日至9月1日,省新闻出版广电局副巡视员闫超英,省“扫黄打非”办专职副主任、省新闻出版广电局出版物市场监管处处长石新娟一行代表省“扫黄打非”办来我市督查“扫黄打非”工作。

    督察组先后实地走访了旬阳县以及汉滨区部分印刷企业、书店、邮政报刊亭、“扫黄打非”进基层示范点等地,就开展行业自律,落实企业主体责任、遵守国家法律法规等情况进行督查。对我市申报的汉滨区老城办进基层全国示范点给予了充分肯定。

     汇报会上,市“扫黄打非”办主任、市文化文物广电局局长杨海波汇报了我市“扫黄打非”工作开展情况。

    在听取我市“扫黄打非”工作情况后,石新娟代表督查组反馈了督查情况。闫超英对我市 “扫黄打非”工作取得的成绩给予肯定。他表示在各部门高度重视、协调联动下,思路清晰,基层基础工作有创新有特色。

      闫超英希望我市在下一步工作中认清形势,保持积极的精神状态和高标准的工作效率,做到守土有责、抓紧抓实,要加强案件查办力度,强化日常监管,严密封堵各类非法出版物,坚决打击各类非法印刷出版活动。进一步加强“扫黄打非”进基层力度,强化专职队伍建设,提升队伍业务能力、精神状态以及工作标准,为十九大顺利召开营造良好的社会文化舆论环境。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化文物广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号