2017放飞梦想•文化夏令营活动在安康市群艺馆开营

时间:2017年07月14日17时12分 作者:
    7月12日上午,由安康市文化文物广电局主办、安康市群众艺术馆、旬阳县金寨镇党委、旬阳县金寨镇人民政府承办的2017放飞梦想•文化夏令营活动在安康市群艺馆举行了开营仪式,安康市文化文物广电局副调研员范爱民宣布开营并授旗,安康市群艺馆全体干部和来自金寨镇24名留守儿童参加开营仪式。
        安康市群众艺术馆长期以来对留守儿童十分关注,多次为留守儿童送温暖、献爱心。本次留守儿童公益夏令营活动,是安康市群艺馆关爱留守儿童的又一举措,旨在引领带动全社会更加关注留守儿童生活现状,影响更多的社会人士加入到关爱留守儿童健康成长的队伍中来,营造关心爱护留守儿童的社会氛围。

    本次留守儿童公益夏令营活动为期3天,课程精彩,活动丰富、趣味浓厚。针对留守儿童在思想上、性格上的主要特征和在学习上、生活上、情感上的主要需求,有目的地设置了一些课程和活动,能够帮助孩子们培养兴趣爱好、磨练意志品格、开阔眼界思路等,此外,文化熏陶等课程,能够增强孩子们的文化素养,帮助孩子树立正确的世界观和人生观,促进孩子们身心健康成长。同时,通过这次集体活动,孩子们的观察学习能力和独立处世能力也得到有效提升。



版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号