白河县开展校园周边文化市场综合整治

时间:2017年05月23日16时22分 作者:市场科
    为了保护广大青少年的身心健康,给广大学生创造一个安全、和谐的学习、生活环境。近日,白河县文化市场综合执法大队对中小学校园周边文化经营场所进行了综合整治。
        在检查中重点打击网吧接纳未成年人,经营宣传暴力、淫秽等不健康内容的网络游戏 以及利用互联网传播不良信息和有害内容的行为;严厉打击校园周边的文化经营场所经营盗版教辅读物、工具书及以青少年为读者对象的有害低俗的非法出版物及音像制品等行为,杜绝淫秽色情、凶杀暴力、封建迷信等不利于未成年人健康成长的非法出版物、宣传品及印刷品流入校园。这次专项整治工作,共出动检查人员36人次,检查文化经营场所12家次,下发整改通知2份。

版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号