“书香安康促进会”成立

时间:2016年12月12日15时16分 作者:孟涛 点击:

    由安康市图书馆学会牵头组建的“书香安康促进会”文化志愿服务团队,于 12月10日宣告成立。

   40名会员代表欢聚一堂,讨论通过了《书香安康促进会章程》,选举产生了以文化志愿者许华为会长,王蓝、王庭德、汪旭东、刘全平为副会长的常务理事会班子;决定任命了阅读推广、图书募集、地方文献建设三大内设机构班子成员,任命了周末读书会及安康学院、经贸学院、育英学校三个分会的负责人,任命了副秘书长。
        安康市图书馆学会会长李焕龙指出:成立“书香安康促进会”,旨在集结有志于传承优秀文化成果、促进社会文明进步的热心人,以丰富多彩的传播方式, 高昂的热情参与建设书香安康伟大事业,为群众提供优质高效的公益文化服务,切实满足广大人民的文化需求。
        安康市图书学会“书香安康促进会”是经市文广局批准、市民政局注册的公益社团,主要工作是开展阅读推广、图书募集、地方文献建设等文化志愿服务。
        著名残疾人作家王庭德全票当选副会长,他表示,要以自已“靠读书促成长”的砺志故事,感染更多的有识之士,为“倡导全民阅读,建设书香安康”作出贡献。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化文物广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号 网站标识码:6109000024 陕公网安备 61090202000071号