杨海波局长调研指导旬阳县政府购买有线电视服务工作

时间:2016年12月02日09时51分 作者:广电科 点击:

    日前,市文广局局长杨海波一行在广电网络安康分公司总经理艾延平的陪同下,深入旬阳支公司,就政府购买有线电视服务及农村贫困户有线电视安装工程的建设情况进行现场调研。

    在旬阳县金寨镇,杨局长召开了现场会,听取了镇领导、县文广局、广电网络旬阳支公司的工作汇报,并对建设进展进行了实地查看,详细了解了当地贫困户有线电视安装情况,现场协调解决了旬阳支公司提出的机房用房、杆路建设协调等问题。杨局长要求县文广局在政策和资金方面进一步加大对广电网络的支持力度,在基础设施共享方面给予广电网络以支撑、协调、保障。旬阳支公司要解放思想,进一步灵活经营,放眼长远,要扩大宣传,采取多种形式把广电网络良好的产品宣传出去,提高产品的知名度,让群众家喻户晓,广泛接受。特别是要进一步提高服务质量,在确保施工安全的前提下,进一步加快施工进度,尽快让更多的贫困户、贫困村受益,让大家通过有线电视、广电宽带了解致富信息,早日脱贫、脱困。

    安康分公司总经理要求旬阳支公司班子认真落实杨局长讲话精神,进一步深化改革,加快转型发展步伐,不断提升服务水平,圆满完成各项目标任务。
        调研期间,杨海波局长、艾延平总经理还就政府购买有线电视服务与旬阳县政府主要领导进行了交流座谈,有力的推进了旬阳县政府购买有线电视服务进程。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化文物广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号