安康市组团参加第十一届艺术节演艺产品博览交易会

时间:2016年10月19日14时35分 作者:文化产业科 点击:

    10月15日至17日,第十一届中国艺术节演艺产品博览会在西安曲江国际会展中心举办。为搭建文化演艺博览交易平台,推动优秀演艺产品走进市场,培育良性演艺市场,我市组团参加了本次盛会。

    在本次演交会上,我市组织了汉调二黄、紫阳民歌、平利弦子腔、旬阳民歌、小场子、安康道情等特色文艺剧节目10个,进行了为期三天的展演,同时,组织了演艺衍生品、非遗产品、文创产品共20余种进行了推介和展览,全方位展示了我市演艺剧目、非遗项目、演出器材服装道具、演艺相关产品及文创产品成果,达到了展示艺术成就、推介文化品牌、激发演艺市场的目的。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
版权所有:安康市文化文物广电局 地址:安康市江北大道 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备05001920号