汉江流域城市政协第六次联系协作会议代表参观考察安康博物馆

时间:2016年10月17日10时08分 作者:彭香

    10月14日,汉江流域城市政协第六次联系协作会议代表一行130余人参观考察安康博物馆。安康市政协主席陈勇、市委副书记鲍永能和市政协副主席马晓旬陪同考察。

    在讲解员的带领下,各位代表了解了安康博物馆的基本概况和免费开放情况,详细参观了安康博物馆的常设展览和近期推出的临时展览,认为安康博物馆藏品丰富、展示新颖、特点鲜明,并对服务接待工作表示满意。在参观过程中,施昌成馆长还对部分展品作了补充介绍。
        他们表示,安康博物馆作为一座市级综合性博物馆,能够很好地展示安康的历史文明和现代发展成就,成为安康的展示窗口和城市的靓丽名片。今后应继续加大宣传力度,扩大对外联系与交流,尤其是同周边省市博物馆加强业务合作,并借助社会力量,引进更多专题性、原创性展览,吸引群众走进博物馆,进一步扩大博物馆的社会影响力和知名度。
版权所有:安康市文化和旅游广电局 地址:安康市汉滨区育才路113号 邮编:725000
电话:0915-3358100 邮箱:ankangguangdian@163.com
备案编号:陕ICP备19009470号-2 网站标识码:6109000024

陕公网安备 61090202000071号